Culminó la segunda edición del MTB Race Lago Hermoso

El pasado sábado más de 100 competidores participaron de la segunda edición de la carrera de Mountain Bike Lago Hermoso. A 30 kilómetros de San Martín de los Andes, con la largada en el Lago Hermoso Ski Resort.

El circuito cerrado tuvo un recorrido total de aproximadamente 30 kilómetros que constó de tres a cinco vueltas de 4,5 kilómetros, con un desnivel de 200 mts por vuelta.

La carrera, en la modalidad 5 vueltas, quedó en manos del angosturense Ignacio Di Lorenzo al igual que en su categoría Master A (40 a 45 años), mientras que el segundo lugar del podio general fue para el sanmartinense Fausto Vera, que quedó primero en su categoría Sub 23. El tercer puesto de la general se fue para 25 de Mayo, La Pampa, de la mano de Augusto Ravelotti. Jesús Romero de Bariloche y Jorge Leyton de Esquel completaron el podio en el 4° y 5° lugar.

En la misma modalidad de nuestra localidad Claudio Martín y Hugo Martín, llegaron 8º y 9º respectivamente en la categoría Master (30 a 39 años) mientras que su colocación en la general fue en la 14ª y 15ª colocación.

La categoría Elite Damas tuvo a Carolina Albornoz de Bariloche en lo más alto del podio, Larsen Eliana de Villa La Angostura hizo lo propio en Master Damas (30 a 39 años), seguida de San Martín de los Andes por Manuela Legaspi y Josefina Fernández Cisneros, que completaron el podio de la categoría. También de nuestra localidad Carol Taddeo podio en primera posición en Master B Damas (40 a 49 años).

La edición finalizó con éxito con una nutrida participación de ciclistas y visitantes de toda la región.